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RECETAS VEGETARIANAS

RECETAS VEGETARIANAS - pasta con espinacas y mascarpone


Ingredientes:

320 g de fusilli
300 g de espinacas escurridas (Unos 700 g de espinacas congeladas)
100 g de queso mascarpone
100 ml de nata de cocina
25 g de mantequilla
La corteza rallada de una naranja
Nuez moscada
Pimienta blanca
Queso Grana Padano (rallado) 

Preparación:

Paso 1:

Hervir y escurrir bien las espinacas.

Paso 2:

Cuando las espinacas estén cocidas, ya se puede poner a hervir el agua para la pasta.

Paso 3:

Saltear las espinacas con la mantequilla.

Paso 4:

Incorporar el mascarpone a la sartén con las espinacas.

Paso 5:

Cuando el mascarpone y las espinacas estén bien mezclados, añadir la crema de leche, una pizca de nuez moscada y salpimentar la salsa.

Paso 6:

Saltear la pasta con la salsa de espinacas.

Paso 7:

Servir la pasta con un poco de Grana Padano y ralladura de naranja por encima.



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RECETAS VEGETARIANAS - pastel de calabaza y jengibre


Ingredientes:

140 gr de azucar blanquilla
140 gr de azucar morena
300 gr de harina
2 cucharitas de levadura química
1 cucharita de sal
2 cucharitas de jengibre en polvo. Yo utilicé unos 25 gr de jengibre confitado
1 lata de puré de calabaza de aprox 400 gr . Si no teneis cocer el equivalente de calabaza y triturar la pulpa
3 huevos 
180 gr de mantequilla en pomada
Para el glaseado ( opcional pero aconsejable )
100 gr de azucar glass
15 gr aprox de jengibre confitado (unos 5-6 trocitos)
2-3 cucharadas zumo de limón 

Preparación: 

Precalentar el horno a 180º.Arriba y abajo, sin aire

Engrasar un molde rectangular de 30 cm

Poner los ingredientes secos (harina, azucar , levadura,sal y jengibre en polvo si es el que vais a utilizar) Mezclar

En otro bol batir los huevos con la calabaza y la mantequilla en pomada y añadir a la mezcla de harina. 

Agregar el jengibre confitado triturado si es el que vais a utilizar. Remover

Rellenar el molde engrasado y hornear unos 60 minutos hasta que al introducir una brocheta en el pastel ,esta salga seca

Dejar enfriar un poco y desmoldar

Preparar el glaseado : Triturar el jengibre y mezclar con el azucar y el agua hasta obtener una pasta,si quereis más liquida añadir limón. Verter por encima del pastel y dejar secar.
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